Öffnungszeiten:

Donnerstag bis Samstag ab 17:30h.
Um frühzeitige Reservation wird gebeten!

Für grössere Gruppen auch ausserhalb der 
regulären Oeffnungszeiten nach Vereinbarung möglich.


Euer Kentucky Team


Team



Bild Mitarbeiter

John & Karin

Inhaber

Gastgeberpaar und "Patron" mit Herzblut. Sie begleiten mit viel Leidenschaft seit vielen Jahren die Geschicke des Steakhouse mit all seinen wundervollen, treuen Gästen wie auch MitarbeiterInnen, ohne welche die erfolgreiche Geschichte des Kentucky Saloon & Steakhouse bis zum heutigen Tage nicht möglich wäre...

Bild Mitarbeiter

Philippe

Küchenchef

Ebenfalls seit vielen Jahren verantwortlich für die gleichbleibende Qualität und die frische, sorgfältige Herstellung unserer Speisen sowie die Kentucky Saloon & Steakhouse eigenen Rezepte und Geschmacksnoten... Mit seinem erfahrenen scharfen Schnitt trifft er die Grammangaben der Steaks auf 5-10 Gramm genau, selbstverständlich über dem angegebenen Gewicht.

Bild Mitarbeiter

Beni

Koch

Unser Benjamin, ein wahrer Glücksfall für unsere Küche, ist er doch die perfekte Ergänzung als rechte Hand unseres Küchenchefs. Fundierte Berufsausbildung gepaart mit dem Ehrgeiz, das Beste für unsere Gäste auf den Teller zu zaubern was möglich ist. Zudem, ein echter Teamplayer... ;-)

Bild Mitarbeiter

Uta

Service

Uta begleitet uns als treue Seele seit vielen Jahren. Mit einer abgeschlossenen Berufslehre im Gastgewerbe und Erfahrung in bekannten Häusern bedient Sie unsere Gäste mit einer unaufdringlichen, ruhigen und professionellen Art welche dieselben, wie auch wir im besonderen sehr schätzen.

Bild Mitarbeiter

Kathleen

Service

Kathleen unterstützt unser Team schon seit Jahren. Nebst Ihrer Fachausbildung im Gastrobereich bringt sie ihre langjährige Serviceerfahrung aus besten Häusern mit ein. Wir schätzen Ihr freundliches und unterstützendes Wesen im Team wie auch in der herzlichen Betreuung unserer Gäste.

Bild Mitarbeiter

Erzen

Service

Auch schon sehr lange (mit Unterbruch) mit dabei. Eine Echte Hilfe im derzeitigem Personalmangel im Gastrobereich. Eine treue Seele mit Freude im betreuen von Gästen als Ausgleich zu seinem Hauptberuf.

Bild Mitarbeiter

Tim

Service

Unser jüngster im Team, noch im Wirtschaftsstudium, har er sich seine Professionalität ohne sein jugendliche Unbeschwertheit zu verlieren, durch seinen unermüdlichen Einsatz und Neugier für den Serviceberuf, schnell aneignen können.

Bild Mitarbeiter

Ralf & Anna

Service

Beide sind unseren Stammgästen ebenfalls seit sehr vielen Jahren bestens bekannt. Wenn es personell einmal ganz Eng wird können wir auf sie zählen, mit einer professionellen, freundlichen Dynamik... ;-)