Kentucky Saloon & Steakhouse Closed for ever...

Herzlichen Dank allen Freunden und Gästen. Es war uns all die Jahre (9.9.1999 - 24.6.25) eine Freude für Euch da zu sein. Eure jahrzehntelange Treue und die unsererer Mitarbeitenden haben dies erst möglich gemacht! Thanks a lot! 

Wo bekommt man Eure Fleischqualität weiterhin?

Unsere Fleischqualitäten Angus aus Australien, Black Angus Creekstone USA und Bison Canada sind und bleiben unerreicht in ihrer unvergleichlichen Zartheit und Qualität, was der mehrheitlich geäusserte Kundentenor "ich habe noch nie so ein zartes Stück Fleisch gegessen" und der über 25 jährige Erfolg beweisen.

Die Legendären Kentucky Steaks leben weiter im Angel Steakhouse in Liestal...


Über uns...

A Dream come true...


Wie die ganze Story begann und wie sie nach über 25 Jahren endete...

Bauen wir doch einfach unseren eigenen coolen Western Saloon, um an einer echten Western Saloon Bar einen guten Bourbon trinken zu können und sparen damit erst noch das Flugticket in die Staaten. Dies sagten sich der "Geschichte" nach vor über 25 Jahren von einigen US und Country Western Freunde aus der Region Kaiseraugst-Pratteln. Gesagt, getan.

Am 9.9.1999 wurde, nach einer nicht allzulangen Bauzeit, von flinken Händen mit viel Herzblut zusammengeschustert, die Western Old Town als Kentucky Saloon getauft und eröffnet. Die Leute kamen von Anfang an in Scharen angereist, um einen gemütlichen Abend in dieser authentischen Wild West Old Town zu verbringen.

Schon bald wurde der Ruf nach guten Steaks, Spare Ribs & Co. laut. Vom Erfolg überrollt, wurde praktisch über Nacht eine professionelle Küche eingebaut, geschultes Personal angestellt sowie die ganze Konzeption und Umsetzung in fachkundige Hände übergeben. In der Folge wurde der Name auf Kentucky Saloon & Steakhouse erweitert, der Rest ist bis Heute eine Erfolgsgeschichte.

Das Kentucky Saloon & Steakhouse hat es in all den vergangenen Jahren mit Bravour geschafft, die Brücke von der einfachen Farmer Mahlzeit bis zur gepflegten Country Western Gastronomie zu schlagen. Es hat sich als einzigartiges und authentisches American Steakhouse voll etabliert und mit seinen butterzarten original US Black Angus Tenderloins, den rassigen Tex-Mex Combos sowie Spare Ribs & Co. nicht nur schweizweit, sondern auch bis über die Landesgrenzen hinaus, einen Namen gemacht. 

Selbst einer unserer treusten Fans, der Country Songwriter Judy Booth aus Houston, Texas sagt über uns "the best Steaks this side from Texas".

Das Ende... in Bearbeitung / under Construction...

...See you soon in the Kentucky Saloon....