Closed for ever...

Herzlichen Dank allen Freunden und Gästen. Es war uns all die Jahre (9.9.1999 - 24.6.25) eine Freude für Euch da zu sein. Eure jahrzehntelange Treue und die unsererer Mitarbeitenden haben dies erst möglich gemacht! Thanks a lot! 

Wo bekommt man Eure Fleischqualität weiterhin?

Unsere Fleischqualitäten Angus aus Australien, Black Angus Creekstone USA und Bison Canada sind und bleiben unerreicht in ihrer unvergleichlichen Zartheit und Qualität, was der mehrheitlich geäusserte Kundentenor "ich habe noch nie so ein zartes Stück Fleisch gegessen" und der über 25 jährige Erfolg beweisen. Wir sind z.Z. in Abklärung ob die Möglichkeit besteht in einem Steakhouse unseres Vertrauens dieselben Brands und Qualitäten demnächst anbieten zu können.

Weitere Info zu gegebener Zeit an dieser Stelle...


20 Jahre Kentucky Saloon & Steakhouse (Presseartikel)

Das Kentucky Saloon & Steakhouse wird am 9.9.2019 bereits 20 Jahre Alt!
Wer hätte das gedacht, dass die aus einer Bierlaune heraus entstandene Old Western Town ihr 1 bis 2 jähriges Provisorium überlebt, sich in den vergangenen Jahren als American Steakhouse mit seinen Original US Black Angus Steaks und Weinen aus dem Napa voll etabliert und sich einen Namen bis weit über die Landesgrenzen hinaus gemacht hat.

Zum Presseartikel in der Basler Zeitung: Toni Lauber und der erschossene Willy