Closed for ever...

Herzlichen Dank allen Freunden und Gästen. Es war uns all die Jahre (9.9.1999 - 24.6.25) eine Freude für Euch da zu sein. Eure jahrzehntelange Treue und die unsererer Mitarbeitenden haben dies erst möglich gemacht! Thanks a lot! 

Wo bekommt man Eure Fleischqualität weiterhin?

Unsere Fleischqualitäten Angus aus Australien, Black Angus Creekstone USA und Bison Canada sind und bleiben unerreicht in ihrer unvergleichlichen Zartheit und Qualität, was der mehrheitlich geäusserte Kundentenor "ich habe noch nie so ein zartes Stück Fleisch gegessen" und der über 25 jährige Erfolg beweisen. Wir sind z.Z. in Abklärung ob die Möglichkeit besteht in einem Steakhouse unseres Vertrauens dieselben Brands und Qualitäten demnächst anbieten zu können.

Weitere Info zu gegebener Zeit an dieser Stelle...


Kentucky Saloon & Steakhouse schliesst definitiv auf Ende Mai

.
.
Das Kentucky Saloon & Steakhouse wird nach über 25 Jahren Ende Mai dieses Jahres seine Türen für immer schliessen.
.

Wir erinnern uns, dass infolge Handänderungen im Jahre 2022 / 2023 das Grundstück zuletzt an eine Investment AG verkauft wurde, welche nun ab 16. Juni 2025 ein Mehrfamilienhausprojekt realisieren wird.
Voran gegangen war seit Mitte 2023 ein längerer Mieterstreckungsprozess (Die BAZ vom 23.11.2024 und der BLICK vom 29.11.24 berichtete darüber) und zuletzt der Gang vor das Zivilkreisgericht Basel-Landschaft in Sissach Mitte Februar, welcher aktuell mit einem Vergleich zwischen den Parteien beendet wurde.