Closed for ever...

Herzlichen Dank allen Freunden und Gästen. Es war uns all die Jahre (9.9.1999 - 24.6.25) eine Freude für Euch da zu sein. Eure jahrzehntelange Treue und die unsererer Mitarbeitenden haben dies erst möglich gemacht! Thanks a lot! 

Wo bekommt man Eure Fleischqualität weiterhin?

Unsere Fleischqualitäten Angus aus Australien, Black Angus Creekstone USA und Bison Canada sind und bleiben unerreicht in ihrer unvergleichlichen Zartheit und Qualität, was der mehrheitlich geäusserte Kundentenor "ich habe noch nie so ein zartes Stück Fleisch gegessen" und der über 25 jährige Erfolg beweisen. Wir sind z.Z. in Abklärung ob die Möglichkeit besteht in einem Steakhouse unseres Vertrauens dieselben Brands und Qualitäten demnächst anbieten zu können.

Weitere Info zu gegebener Zeit an dieser Stelle...


Reservationsanfragen für die letzten Abende.....


.

Nicht nur seit sich herumgesprochen hat, dass das Kentucky Saloon & Steakhouse aufgrund eines Mehrfamilienhauprojektes per Ende Mai dieses Jahres für immer schliessen wird, schiesst die Zahl der Reservationsanfragen seit Ende letzten Jahres merklich in die Höhe.

Vielen Stammgästen ist scheinbar bewusst geworden, das die regulären Öffnungszeiten nur noch ca. 24 Abende für ein letztes gemütliches Dinner im gewohnten Rahmen erlauben. Wir erleben  die Wochenenden regelmässig ausgebucht und einen Telefonbeantworter, der an den Abenden selber aufgrund der vielen Telefonate, regelmässig seinen Geist aufgibt.

Wir empfehlen daher allen unseren lieben Stammgästen, Freunden und Fans unseres Hauses frühzeitig sich noch einen der bevorzugten Plätze zu ergatern.

Wir freuen uns auf Euch und die Gelegenheit sich allenfalls persönlich verabschieden zu können.

Euer Kentucky Team