Closed for ever...

Herzlichen Dank allen Freunden und Gästen. Es war uns all die Jahre (9.9.1999 - 24.6.25) eine Freude für Euch da zu sein. Eure jahrzehntelange Treue und die unsererer Mitarbeitenden haben dies erst möglich gemacht! Thanks a lot! 

Wo bekommt man Eure Fleischqualität weiterhin?

Unsere Fleischqualitäten Angus aus Australien, Black Angus Creekstone USA und Bison Canada sind und bleiben unerreicht in ihrer unvergleichlichen Zartheit und Qualität, was der mehrheitlich geäusserte Kundentenor "ich habe noch nie so ein zartes Stück Fleisch gegessen" und der über 25 jährige Erfolg beweisen. Wir sind z.Z. in Abklärung ob die Möglichkeit besteht in einem Steakhouse unseres Vertrauens dieselben Brands und Qualitäten demnächst anbieten zu können.

Weitere Info zu gegebener Zeit an dieser Stelle...


Creekstone Farms

Die Erfolgsgeschichte begann vor mehr als zehn Jahren. Kleine, unabhängige Rinderzüchter im mittleren Westen der USA schlossen sich zu den „Creekstone Farms“ zusammen und verpflichteten sich, die strengsten Auflagen des US-Landwirtschaftsministeriums (USDA) und der EU-Kommission zu erfüllen. Sie stellten Qualität vor Quantität und eine einwandfreie genetische Herkunft und humane Behandlung der Rinder über alles. Und sie befolgen das USDA- Programm für Non Hormone Treated Cattle, garantieren also, weder Antibiotika, noch Hormone oder tierische Rohstoffe zu verfüttern. Stattdessen ist das Futter 100% pflanzlich, die letzten Monate unter Zusatz von gelbem Mais. Das sorgt für die prachtvolle Marmorierung und das weiße Fett dieses US Black Angus Beef. 

 

Das Rindfleisch von den „Creekstone Farms“ gehört zum qualitativ hochwertigsten Rindfleisch, das es weltweit zu kaufen gibt. Je nach Grad der Marmorierung wird das Fleisch klassifiziert, die beste Qualität ist das „prime beef“. Und das bekommen Sie auch im Kentucky Saloon & Steakhouse. Etwa in Form von Ribeye-, oder Tenderloin Beef. Das Letztere – trocken abgehangenes, knapp über dem Gefrierpunkt gereiftes Rind – hat in den USA bereits Kultcharakter. Und auch bei uns kommen immer mehr Steak-Liebhaber auf den Geschmack.